База знаний Lowadi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » База знаний Lowadi » Ankiri и КСК "Сады Семирамиды" » О моих лошадях в Lowadi

О моих лошадях в Lowadi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Rise Art
- самый первый мой подопечный в этой игре. Как самаму первому ему и досталось много "на орехи", мы с ним вместе начали познавать мир с помощью проб и ошибок. Самый верный и добрый. Жеребец очень нарядный и примечателен своим высоким ростом (максимальный промер для породы).

ДОСЬЕ:

Вид: Лошадь
Порода: Фриз, Фризская
Дата рождения: 16.06.2009
Окрас: Вороная
Отец: Уран
Мать: Гея
Рост: 165 см
Вес: 526 кг
Заводчик: Ankiri

-----------------------------
6 августа 2009

Rise Art стареет, но оставляет след во Фризской породе.. уже 12 покрытий, на свет повились пока только 7 жеребят.

0

2

Рокси
- куплена жеребенком с целью смешения с фризкой кровью и получения потомства, ориентированного на Кросс.. Но, скорее всего, она будет родоночальницей линии чистокровных дончаков, которых я буду разводить.
Дама она с характером, но вроде с возрастом начинает умнеть и становится более покладистой и идущей на компромис, как показатель - впервые заняли первое место, а то все третьи приходили. Кобылица довольно нарядная, сухая, хотя и рослая, сохраняет форму в должном виде. Вобщем вредная умница..

ДОСЬЕ:

Порода: Донская
Дата рождения: 05.07.2009
Окрас: Рыжая
Отец: Romance
Мать: Сандра
Рост: 163 см
Вес: 513 кг
Заводчик: танюша500

----------------------
6 августа

ну вот Рокси уже и 10 лет.. 20 побед она набрала, начинаем бурно заканчивать прогулки и тренировки..
Уже договорилась с Кальтером и мы подобрали ей жеребца..

ну и конечно же, знаменательное для нас событие: мы в 10ке по Выездке в породе..

0

3

Челси
- куплена двухлеткой на аукционе за 950 экю просто потому, что стало ее жалко. Худенькая полукровка, которая второй раз меняла хозяина и кто знает сколько еще она бы поменяла. Вобшем, я решила взять ее себе для души и как подружку Rise Art"у. Характер пока не показался, будем ждать, что она покажет из себя.. : )

ДОСЬЕ:

Порода: Фриз, Фризская
Дата рождения: 08.07.2009
Окрас: Вороная
Отец: Diego
Мать: Мередит
Рост: 165 см
Вес: 447 кг
Заводчик: Ирулька

История владельцев:

Владелец: Olya_R (куплено у Ирулька)
Тип продажи: Аукцион
Цена: 1 689
Дата: 11.07.2009 в 15:45:02

Владелец: Ankiri (куплено у Olya_R)
Тип продажи: Аукцион
Цена: 950
Дата: 19.07.2009 в 11:15:02

-------------------------------

24 Июля 2009

Челси потихоньку набирает вес, приходит в форму.. очень послушная и доверчивая, несмотря на 2 смены хозяев..

единственное, устает очень быстро пока.. но это тоже, думаю, скоро пройдет, т.к. тренировки идут регулярные..

---------------------------------

6 Августа 2009

Челси просто умница девочка, совершенно не капризная.. наконец то она начала занимать первые места.. :)

0

Вы здесь » База знаний Lowadi » Ankiri и КСК "Сады Семирамиды" » О моих лошадях в Lowadi